|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/08/1992 |
Data da última atualização: |
22/04/2009 |
Autoria: |
ALMEIDA, J. R. de. |
Título: |
Curso sobre fermentacao alcoolica. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba : Universidade de Sao Paulo-Instituto Zimotecnico, 1960. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
p. 1-195. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Obra em 2v. |
Palavras-Chave: |
Quimica organica. |
Thesagro: |
Álcool; Fermentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00477nam a2200181 a 4500 001 1535658 005 2009-04-22 008 1960 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, J. R. de 245 $aCurso sobre fermentacao alcoolica. 250 $a2.ed. 260 $aPiracicaba : Universidade de Sao Paulo-Instituto Zimotecnico$c1960 300 $ap. 1-195. v.1 490 $vv.1 500 $aObra em 2v. 650 $aÁlcool 650 $aFermentação 653 $aQuimica organica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/02/2017 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORBA, K. R.; SAPELLI, K. S.; SPROCIGO, P. C.; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
Near Infrared Spectroscopy sugar quantification in intact orange. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2016, fOZ DO iGUAÇU. Sustainable citriculture: the role of applied knowledge: abstract. [S. l.: s. n.], 2016. p. 180-181. Editors.: Dirceu Mattos Jr., Eduardo Fermino Carlos, Valdenice Moreira Novelli, Fernando Alves de Azevedo, Helvécio Della Coletta Filho, Paulo Vicente Contador Zaccheo. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Espectroscopia; Infravermelho. |
Thesagro: |
Açúcar; Fruta; Laranja. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00856nam a2200205 a 4500 001 2064892 005 2017-02-21 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORBA, K. R. 245 $aNear Infrared Spectroscopy sugar quantification in intact orange.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CITRUS CONGRESS, 2016, fOZ DO iGUAÇU. Sustainable citriculture: the role of applied knowledge: abstract. [S. l.: s. n.], 2016. p. 180-181. Editors.: Dirceu Mattos Jr., Eduardo Fermino Carlos, Valdenice Moreira Novelli, Fernando Alves de Azevedo, Helvécio Della Coletta Filho, Paulo Vicente Contador Zaccheo.$c2016 650 $aCitrus 650 $aAçúcar 650 $aFruta 650 $aLaranja 653 $aEspectroscopia 653 $aInfravermelho 700 1 $aSAPELLI, K. S. 700 1 $aSPROCIGO, P. C. 700 1 $aFERREIRA, M. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|